关闭
永年
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->永年

永年区区委书记侯有民调研疫情防控工作

发布时间:2020-02-14

  2月13日上午,永年区区委书记侯有民先后到区第一医院、区卫健局和久鹏制药公司等地,详细了解核酸检测实验室建设、发热患者隔离救治、消毒物资供应等情况,并提出指导意见。

  侯有民强调,要严格按照有关要求,高标准建设核酸检测实验室,在保证安全、达标的前提下,尽快建成投用,助力疫情防控工作开展。要科学、规范做好发热患者隔离观察和救治工作,加强医务人员自我防护,切实保障患者和医务人员生命健康安全。要进一步做好隔离场所、医疗设备、防护物资储备,发挥私立医院和乡镇卫生院的作用,积极参与疫情防控工作,确保关键时刻有准备、用得上。相关企业要继续搞好消毒物资生产,确保充足供应,为全区消毒消杀工作提供有力保障,为打赢疫情防控阻击战做出更大贡献。
  区领导李继恒和有关单位负责同志参加。