关闭
永年
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->永年

永年区加快标准件产业研究院项目建设,誓保紧固件博览会如期举行 

发布时间:2019-09-11

  第十三届中国?邯郸(永年)紧固件及设备博览会将于10月16日至10月19日在永年区召开。标准件产业研究院项目施工方紧抓施工黄金期,增上施工机械设备,增加施工人员,全力加快建设进度,匠心雕琢每一寸建筑,誓保紧固件博览会如期举行。

  在项目建设工地现场,20多台大中型吊车正在有序进行施工作业,塔柱吊装、梁檩架设、高空焊接、地板铺装等各工种紧张有序进行。300多名施工人员在各个施工作业面,开足马力、昼夜不停、超赶工期。标准件研究院项目经理许同盼告诉记者说,南、北展厅及科研楼钢构已进入收尾阶段,正在进行屋面板、幕墙及内部装修。项目部采取三班倒工作制,昼夜不停赶工期,确保项目如期竣工,博览会如期举行。

  据了解,标准件研究院项目占地102.58亩,总建筑面积22822.25平米。项目建成后,将成为集标准件产业发展历程展示、产品展示、设备展览、会议、商务、研发、检测、信息、物流等多功能于一体的大型现代化多功能标准件产业综合发展服务中心。