关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

省依法治省督察组来肥乡区督察法治政府建设工作

发布时间:2020-05-21

   

  5月20日下午,省司法厅法治督察处二级调研员杨少华、 省司法厅行政复议与应诉二处二级调研员冯建格、省司法厅立法一处副处长刘峥嵘一行,来肥实地督察法治政府建设工作。
  座谈汇报会上,督察组一行听取了我区法治政府建设情况汇报,并现场察看了相关文件资料。
  杨少华调研员对我区依法行政和法治政府建设工作给予了充分肯定,指出,肥乡区重视程度高、安排部署快、工作成效好,希望在今后工作中进一步提高政治站位,切实履行法治建设责任,严格落细落实“四个清单”,为经济社会高质量发展营造良好的法治环境。
  政府副区长、公安局局长卢志林汇报了我区法治政府建设工作开展情况。
  座谈会后,督察组一行对照重点督察内容,逐项查看了我区法治政府建设相关文件资料,并提出了具体指导意见。