关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区委书记李书平、政府代区长刘亚洲到开发区(西区)调研重点项目建设工作

发布时间:2020-05-21

   

  5月20日早晨,区委书记李书平、政府代区长刘亚洲到开发区(西区)调研重点项目建设工作。相关区领导和部门、乡镇主要负责同志参加。
  在盛卓公司,到智能爬架车间生产线、口罩加工项目建设现场,了解企业转型升级、项目建设情况。李书平强调,企业要拿出决战决胜的姿态,加快推进项目建设、新设备安装等各项工作,确保5月底取得阶段性成效;要高度重视企业形象,精心打造外立面,营造干净靓丽的企业环境。园区管委会要密切关注项目进展,坚持每天通报,倒逼项目加快进度。
  在东部静脉产业园,详细听取了分包部门主要负责同志关于项目建设进展情况汇报,并现场研究指导工作。书平书记指出,要严格按照时间节点,全力加快项目建设进度。同时,发改局、园区管委会等部门要加强工作指导、加大帮扶力度,确保早日竣工投产。
  在绿城新材料项目,实地察看项目建设进展。书平书记强调,企业要尽快确定施工图纸、施工队伍,全力加快建设;要倒排工期,把任务细化到每一天,全速推进,确保取得实效。
  在鼎晟阀门项目,进工地、看现场、问进度,详细了解项目建设进展情况。书平书记叮嘱企业业主要抢抓机遇、把握时机,全力加快施工。分包区领导和部门要主动上手,帮助项目解决存在的困难和问题,确保项目建设顺利推进。
  在仁发科技公司,深入了解厂区规划、厂房设计、企业产品等情况。书平书记叮嘱企业要抓进度、赶工期,确保顺利实现既定建设目标。
  调研中,李书平强调,园区管委会要树立问题导向、目标导向、结果导向,切实加强园区规范化、精细化管理,加大环境整治力度,不断提升绿化水平,努力把园区打造的更加靓丽。