关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

大名县政府县长苏雷芳主持召开企业服务集中办公会

发布时间:2019-09-11

  910日上午,县长苏雷芳到县经济开发区管委会主持召开第四次企业服务集中办公会议,并讲重要意见。副县长苗振华、开发区管委会副主任冯全力出席会议。 

  会上,各企业业主分别汇报了各自企业在手续办理过程中遇到的困难和问题,各职能部门分别进行了答复、承办。 

  苏雷芳强调,项目建设是作为头号工程,是拓展投资的重要抓手,各有关部门务必要深化认识、提高站位,高度重视企业服务工作。 

  一要把握出发点和落脚点。找准出发点和落脚点,在政策规定的范围内依法依规推进项目具体问题的办理,再造审批流程,提高行政审批效率。 

  二要履行责任义务。行政审批部门要进一步优化审批流程;各企业业主要履行应尽义务和责任,按一次性告知清单主动提供相关材料,并积极与各职能部门协调解决遇到的困难和问题。 

  三要加快办理进度。实行清单管理制、并联审批制、限时办结制、一次性告知制,既要明确“四干清单”,又要量化时间节点,量化台账管理,努力打造良好营商环境,让各企业业主在大名投资更加放心,更加舒心,同时吸引更多的好项目落户大名。