关闭
磁县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->磁县

磁县县委常委、常务副县长刘伟主持召开重点项目建设推进会

发布时间:2019-12-10

  12月8日下午,磁县县委常委、常务副县长刘伟主持召开重点项目建设推进会,县政府办、县发改局、磁州镇等相关部门、乡(镇)相关负责同志,以及部分重点项目业主参加会议。 

  会议逐项听取了分包部门和项目业主关于项目建设存在问题的汇报,有关职能部门对项目问题予以解答并明确解决时限。 

  刘伟强调:一是部门服务意识要再增强。近期以来各部门服务企业的意识不断增强,都能够积极主动帮助项目业主解决问题,要一如既往地坚持下去,对全县重点项目建设予以最大的支持。二是项目前期工作要并联推进。各帮扶部门要全程帮办服务,做好项目指导,帮助企业缩短各项前期手续办理接续时间,最大化减少项目前期手续办理等待时间。三是施工现场要强化安全生产意识。项目生产建设过程中安全防护有关要求要严格落实到位,应急管理局、住建局要现场指导帮助企业完善各项安全措施,确保项目建设施工安全。