关闭
磁县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->磁县

磁县收听全省洁净煤取暖工作电视电话会

发布时间:2019-12-10

  12月6日,磁县在县委小礼堂收听全省洁净煤取暖工作电视电话会,县长张力超,县委常委、常务副县长刘伟,副县长乔顺平,县政府办、应急管理局、市场监督管理局、住建局、磁州镇等相关部门、乡镇负责同志参加。 

  会议深入贯彻习近平总书记关于推进北方地区冬季清洁取暖的重要指示精神,认真落实党中央、国务院决策部署,按照省委、省政府安排,对进一步做好洁净煤取暖工作进行再调度、再部署,解决当前存在的问题,确保群众温暖过冬、安全过冬、环保过冬。会议要求,各级各部门要认清形势,强化责任,细化措施,扎实做好洁净煤取暖工作;包村包户干部要逐户确认取暖方式,重点排查,严格洁净煤质量监管,强化保障措施,建好台帐,摸清存在的情况、问题,确保不漏一村一户;要让群众用上放心煤、安全炉;保证群众温暖过冬。 

  会后,张力超、乔顺平就贯彻落实会议精神,做好我县洁净煤取暖工作强调了意见。