关闭
丛台区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->丛台区

区政府主要领导专题调度高速西明渠及产业新城项目建设

发布时间:2019-08-06
8月5日上午,政府区长王立伟专题调度高速西明渠及产业新城项目建设。区政府办、产业新城管委会、华夏幸福集团负责同志参加会议。

会议深入研究了高速西明渠项目设计方案,详细听取了项目资金测算情况,并就加快推进项目建设进行深入探讨。

王立伟指出:高速西明渠项目建设是一项重要的民生工程,对缓解城市内涝,减轻北部区域防汛压力具有重要意义。各有关单位和部门要积极帮助企业,加大与市直部门沟通对接,争取上级支持。同时,要进一步细化实施方案,加快解决项目推进中存在的问题,力争项目早日建成投用。

随后,王立伟详细听取了产业新城建设进展情况,针对当前建设中存在的问题,逐一细致研究解决措施。

王立伟强调:丛台产业新城项目是市区两级高度关注的重点城建项目,是带动城区北部经济发展、推动产业转型升级、提升区域发展水平的强力引擎。产业新城管委会要同华夏幸福集团紧密对接,超前谋划,合力推进,进一步健全工作机制,完善建设方案。要加快推进区域内基础设施、公共设施建设,积极招引项目,确保产业新城建设取得实质性进展。