关闭
丛台区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->丛台区

政府副区长张保双组织召开西耒马台村、西召里村棚改回迁调度会

发布时间:2019-08-06
8月5日下午,政府副区长张保双组织召开西耒马台村、西召里村棚改回迁调度会,对西耒马台村回迁房回购协议及西召里村回迁选址意见进行具体研究。区财政局、区国土分局、区住建局、区规划分局、区建投公司主要及主管负责同志,南吕固乡行政主要负责同志参加会议。

会上,区建投公司详细汇报了西耒马台村回迁房回购协议修改方案及西召里村回迁选址工作进展情况,与会人员结合各自职责提出了具体有效意见。

就做好回迁房建设工作,张保双强调:棚户区改造回迁房建设是重要的民心工程、民生工程,各有关单位要站在讲政治的高度,坚持以人民为中心的思想,持续加强与市对接,创新思路主动作为,强力破解各项难题,确保按照时间节点完成回迁安置工作,早日圆上回迁群众的“安居梦”。

最后,张保双召集区城管局、水利局、财政局、农业农村局、国土分局、规划分局、行政审批局、产业新城、建投公司、黄粱梦镇等单位,对黑臭水体整治工作进行了安排部署。