关闭
住房公积金
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->住房公积金

关于调整领导班子成员及相关工作分工的通知

发布时间:2019-10-24
      根据中心工作需要,经党组会议研究,现将领导班子成员及相关工作分工调整情况通知如下:

党组书记、主任吕波涛:主持中心党政全面工作。负责中心政策研究指导、业务统计分析、贷款管理、信息化建设、会计核算等工作。

分管管理部:肥乡区管理部

联系党支部:机关第一党支部、肥乡支部。

党组成员、副主任闫志斌:负责中心党的建设、纪律监察、群团工妇,机关事务、业务运行、群众客服等工作,完成党组交办的其他工作。

分管处室:机关党委、办公室、县(市、区)业务管理处。

分管管理部:邯山区管理部、冀南新区管理部、峰峰矿区管理部、磁县管理部、武安市管理部、涉县管理部。

联系党支部:机关第二党支部、峰峰支部、武安支部、涉县支部

党组成员、办公室主任贾书斌:负责中心内部财务、内部稽核、组织人事、行政执法等工作,完成党组交办的其他工作。

分管处室:财务处、组织人事处、稽查审核处。

分管管理部:复兴区管理部、丛台区管理部、永年区管理部、鸡泽县管理部、曲周县管理部、邱县管理部、馆陶县管理部

联系党支部:机关第三党支部、鸡泽支部、邱县支部

总会计师王瑜:协助吕波涛同志工作,完成党组交办的其他工作。

协助分管处室:资金归集管理处、信息技术处、会计核算处。

协助分管管理部:开发区管理部(信贷大厅)、大名县管理部、魏县管理部、广平县管理部、成安县管理部、临漳县管理部。

协助联系党支部:大名支部、临漳支部