关闭
医疗保障局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->医疗保障局

邯郸市医疗保障局召开医疗保障基金社会监督员座谈会

发布时间:2020-05-21
  513日,邯郸市医疗保障局召开医疗保障基金社会监督员座谈会,局党组副书记、副局长付学亮参加会议并为首批社会监督员颁发了聘书。基金监管处负责人王文静主持会议,医保稽核监控中心负责人申艳宣读了《邯郸市医疗保障基金社会监督员管理办法(试行)》。基金监管处与稽核监控中心相关同志参加了会议。 

付学亮通报了2019年基金监管主要工作,强调了认真贯彻落实上级有关社会监督工作的各项要求和意义,切实利用好外部监督工作机制,维护基金安全,形成强大威慑。同时,对医疗保障基金社会监督员提出了具体要求。

  15名社会监督员来自政协、人大、其他党政部门等不同工作领域。会上,监督员代表发言,表示:维护基金安全使命光荣,责任重大。一定要扛起责任,担当使命,勤学善思,提高素质,贴近一线,履行职责。

党组副书记、副局长付学亮为社会监督员颁发社会监督员聘书