关闭
退役军人事务局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->退役军人事务局

邯郸市退役军人事务局守初心担使命 力解难题暖民心

发布时间:2019-12-10

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,邯郸市退役军人事务局以守初心、担使命,找差距、抓落实为根本遵循,深入贯彻落实省委、市委“三个一批”要求部署,倾听民意,狠抓落实,精心挑选了一批政策范围内涉及退役军人的实事、难事,解决他们最关心最直接最现实的难题,进一步彰显了使命担当。

  近日,市委书记高宏志收到复兴区胜利桥街道退役军人陈林朝亲笔写的感谢信。信中,他对于其回迁房难题的解决,向高书记的亲自关注、关怀表示了衷心感谢,并向市、区有关领导表示感谢。对市退役军人事务局充分利用政策资源、多措并举,积极发挥协调作用表示了满意。

  吃水不忘挖井人,不忘初心感党恩。作为我局主题教育期间解决的一批实事、难事中的一员,陈林朝难题的解决激励了广大退役军人,正如其感谢信中所言:“我作为退役老兵,社会一员,要以力所能及的实际行动回报社会,以感谢习主席,感谢各级党委和政府。”大家纷纷表示要为建设和谐邯郸、美丽邯郸贡献自己的力量。

  市退役军人事务局将始终秉持全心全意为退役军人服务的宗旨,坚持把主题教育的成效落实到担当作为、履职尽责的实际行动上,全面做好新时期退役军人事务工作,不断增强广大退役军人的荣誉感、获得感、幸福感。