关闭
退役军人事务局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->退役军人事务局

邯郸市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019-09-12

  9月12日下午,邯郸市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,深入贯彻中央和省市统一部署,全面落实全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,对局主题教育活动进行安排部署。

  市退役军人事务局副书记、副局长高超主持会议,并宣读了《中共邯郸市退役军人事务局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

  市委主题教育第十六巡回指导组组长张宏阁出席会议并讲话,传达了中央和省、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的系列精神,强调要把握整体要求,聚焦根本任务,切实抓好落实,确保高标准高质量开展好主题教育。

  市退役军人事务局党组书记、局长秦立志在会上做了动员讲话,他强调,要提高站位凝共识,深刻认识开展主题教育的重大意义,开展主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的重大举措,是自觉践行全心全意为退役军人服务的迫切需要,是推进退役军人事业发展的有利契机。要突出重点把方向,通过深化理论学习、开展调查研究、剖析检视问题、抓好整改落实、完善长效机制,高标准高质量落实好市委部署要求。要压实工作责任、坚持以上率下、强化统筹协调,保证“不忘初心、牢记使命”主题教育取得预期效果。