关闭
市场监督管理局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->市场监督管理局

邯郸市市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-10

  近日,邯郸市市场监管局召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,党组书记吴从江主持会议并讲话。

  市委主题教育第十六巡回指导组组长张宏阁,市局全体领导班子成员出席会议,市局正副调研员,市局机关党委、办公室和人教处等相关同志列席会议。 

  会上,吴从江通报了民主生活会准备情况,并代表市局班子及本人按照习近平总书记“四个对照”“四个找一找”要求,结合学习贯彻党的十九届四中全会精神进行了对照检查,市局班子成员对党组班子提出了意见建议。随后,局长申陆峰等市局班子成员逐一作了个人对照检查,吴从江和其他班子成员逐一对发言对象提出了批评意见,指出了具体问题和不足。 

  张宏阁对会议进行了点评指导,认为专题民主生活会准备工作充分,紧密联系实际,自我剖析透彻,问题查摆精准,原因分析透彻,整改措施具体,相互批评中肯,是一次触及灵魂、有思想交锋、质量较高的民主生活会,达到了“团结-批评-团结”的目的。同时,要求坚持持续发力、久久为功,切实克服“创过关”“松口气”的思想,扎实做好各项后续工作,不断推进专题教育深入开展。 

“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

党组书记吴从江主持会议并讲话