关闭
市场监督管理局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->市场监督管理局

邯郸市市场监管局开展工作作风纪律暗访检查

发布时间:2019-08-05

  为进一步严明工作纪律,强化干部作风建设,近日,市纪委监委驻局纪检监察组组长刘东祥、市市场监管局副局长徐运山带队,对东环路、丛台路办公区及相关直属单位进行了暗访检查。 

  刘东祥、徐运山一行,先后到东环路办公区各处室、市纤维所、市质监所和市计量所,丛台路办公区市食品药品检验中心、市药品监测中心及市食品安全监管支队等地,现场检查人员在岗、外出备案、工作纪律、工作效率、公车私用、中午饮酒等情况,并对个别办公用房面积进行了实地测量。从检查情况看,各处室(单位)重视作风纪律工作,大部分干部职工能够严格执行规章制度,遵守工作纪律,精神面貌好,办事效率高。但在检查中也发现个别工作人员未能严格落实外出备案制度等问题。检查组明确提出:作风建设是全面从严治党的有力抓手,全体干部职工要认清形势,住底线,切实真改真变,对发现的问题要立即整改,严格执行各项规章制度,营造遵规守纪和干事创业的良好工作氛围,为全市市场监管事业健康发展提供坚强的纪律保证。