关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

丁伟调研成安县文明城市创建工作时强调 持续推进文明城市建设常抓不懈形成常态长效

发布时间:2020-10-16

   (邯郸日报)

    10月15日,市委常委、宣传部部长丁伟到成安县调研文明城市创建工作,实地察看了政务大厅、集贸市场、公园、学校创建情况,对推进常态创建提出更高要求。

  丁伟指出,文明城市创建是一项系统性、长期性民生工程,涉及面广,与群众切身利益密切相关,要持之以恒,久久为功。丁伟强调,要坚持以人民为中心的创建理念,扎实深入开展“三创四建”活动,紧紧围绕群众所想所需所盼,突出问题导向,为群众多做实事、做好事,着力解决群众生产生活实际困难。要不断完善常态长效工作机制,健全机构,配强力量,更加精细,注重细节。建立责任分工明确、沟通协作密切、日常运转高效的工作体系。要坚持共建共享,将创建文明城市作为提升城市文明程度和市民文明素质重要抓手,集民智、凝民心、聚民力,倡导群众从身边小事做起,共树文明新风。