关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

武金良赴临漳县临漳镇 宣讲十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-10
  (邯郸日报记者苑延涛)12月8日,市委宣讲团成员、市委常委、常务副市长武金良赴临漳县临漳镇宣讲党的十九届四中全会精神。
  报告会上,武金良就十九届四中全会的《决定》和习近平总书记在全会上的重要讲话精神作了解读。他说,十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、历史性、里程碑意义的会议。我们要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;要深刻领会和把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的核心要义;要把学习贯彻全会精神与做好主题教育各项工作紧密结合起来,更加深入扎实地推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。
  武金良强调,我们要坚持和巩固中国特色社会主义制度,完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系,领导干部要带头维护制度权威,做制度执行的表率。