关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

市公安局交巡警支队揭牌 曲斌马占山出席

发布时间:2019-12-10

   (邯郸日报记者杨溪)12月9日上午,市公安局交通巡逻警察支队正式揭牌。市委常委、政法委书记曲斌,副市长、市公安局党委书记、局长马占山等出席。

  曲斌代表市委、市政府向新组建的市交巡警支队全体民警表示诚挚的祝贺,充分肯定了原交警支队紧紧围绕“畅通邯郸”建设、原巡警支队大力推进立体化防控体系建设所取得的成绩。
  曲斌指出,这次交警、巡警两个支队合并,是市委、市政府审时度势,结合全市治安、交通形势作出的重大部署。希望交巡警支队认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,坚持防范为先、治理为主、服务为本、打击为重,不断加大交通治理、巡逻防控力度,严打各类违法犯罪行为,深入推进“放管服”改革,有效净化社会治安和道路交通环境。新组建的支队班子要勇做改革的“弄潮儿”,既要敢于突破,又要稳扎稳打,用改革的决心和态度,不断破解改革进程中遇到的新问题,把交巡警支队打造成“党委政府信赖、人民群众满意、工作成绩突出”的新时代公安标兵,为推进新时代市域社会治理现代化作出新的更大贡献。