█ 媒体关注
省重点项目建设协调推进会召开
发布时间:2020-10-16   来源:邯郸日报

  本报讯(记者孙秀群)1014日,我市召开省重点项目建设协调推进会,专题研究协调部分省重点项目建设中的突出问题。市委常委、常务副市长武金良主持会议并讲话。 

  会上,武金良对有关省重点项目建设情况,进行逐一调度过堂,协调解决有关问题。他强调,要建立定期研究协调推进机制,每月或每半个月召开一次例会,集中研究重点项目建设中存在的难点问题。会前市重点办要对项目进展及存在问题进行认真梳理,加强与相关部门会商,研究初步解决意见和建议。特别是对涉及土地等要素保障问题,要把有关情况核实清楚、相关政策研究透彻,提出可行性解决方案,确保研究工作实效。要加快解决突出问题。对土地指标问题,要坚持集约节约用地原则,严格标准、认真核定,确保土地高效利用。要坚持分层次解决,立足批而未供土地处置工作解决,不足部分根据项目进展,区分轻重缓急,科学安排统筹解决。严禁违法违规建设。各级各有关单位和项目业主要进一步增强法律意识,项目建设用地必须严格报批程序,规范使用,严禁违法违规建设行为。 


联系我们 |  关于本站 |  网站声明 |  网站地图
主办单位:邯郸市发展和改革委员会 单位地址:邯郸市丛台东路298号邯郸市科技中心 邮政编码:056011
邯郸市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源